Pergunta - o limite do alcool

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Pergunta - o limite do alcool

#1 Mensagem por Pinter » 26 Mai 2009, 17:00

Srs,

nesse domingo resolvi escrachar

eu e mais dois amigos fomos num botecão

Cheguei lá as 18:00hs, só sai de lá as 03:30 da manhão do dia seguinte, é mole?

Tomei tanto alcool mas não fiquei bebâbdo, vou explicar.

Tinha almoçado lás pelas 14:30.
Tomei três copos de cachaça ( 44,4% ) e nada.

Aí mais tarde, resolvi ligar para o meu amigo, e esse ai chamou outro os três toparam.
Blz, chegando lá, aí começou, tomei duas garrafas de cerveja e falei pro meu amigo, to parando por aqui.

Aí ele me chamou de fraco, rs... Topei tomar uma rodada de vinho com ele, desses baratinhos mesmo.
Nossa, tava tão gostoso que nem vi o tempo passar, quando percebi, já era de madrugada! :shock:
Aí veio a conta:
2 águas ( eu e os amigos ),
2 cervejas ( eu ),
23 vinhos ( divido por três, mas eu bebi mais que TODOS ).
!

Agora a melhor parte,
NÃO fiquei bebâdo, fiquei alegrinho, mas não sai vomitando e nem nada.

PERGUNTA: pra quem tomou chachaça, cerveja e vinho no mesmo dia/noite, não deveria estar em coma alcoolica?
:D

Quando acordei no dia seguinte, aquela dor de cabeça...




E ainda fui trampar as 09:00hs do mesmo dia!!!

Fico perguntando, qual será o meu limite para o alcool até começar a vomitar e perder a noçao?


Meu amigo ficou super bebâdo, batia na gente, urinava na rua, xingava todos que passavam, começou a dar uma de valentão....

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srmadruga
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#2 Mensagem por srmadruga » 26 Mai 2009, 18:18

o ideal seria perguntar para o MulderFox,
e quem sabe abrir um diário na net(blog)

minha opiniao é,
depende do organismo de cada um

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bullitt
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#3 Mensagem por bullitt » 26 Mai 2009, 18:22

Esse negócio do limite do álcool é um mistério para mim, com certeza estou muito longe da capacidade de beber diversas garrafas de vinho, mas o meu limite, embora baixo, é desconhecido, varia muito conforme o dia, já teve vezes que tomei duas míseras latinhas de cerveja à noite e já estava com o estômago virado e dor de cabeça, acordando no dia seguinte pior ainda! Acho que o fígado estava ruim na época.

Uma coisa que sei é que a qualidade da bebida afeta muito o bem-estar depois, no caso do vinho, usam o conservante SO2, que dependendo da quantidade utilizada causa muita dor de cabeça!

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Vlad_Vostok
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#4 Mensagem por Vlad_Vostok » 26 Mai 2009, 18:37

bullitt escreveu: Uma coisa que sei é que a qualidade da bebida afeta muito o bem-estar depois, no caso do vinho, usam o conservante SO2, que dependendo da quantidade utilizada causa muita dor de cabeça!
Não adepto ao vinho , porque não me dou bem , tenho pouca tolerancia(dor de cabeça e fico alto bem rapido) , pesquisei por curiosidade a respeito do conservante.
Domingo, 5 de Abril de 2009
Novidade no Vinitaly: Vinhos sem Anidrido Sulfuroso

O Anidrido Sulfuroso (SO2) é uma substância química usada como anticéptico, antioxidante e conservante no vinho. É comprovado, que ela pode causar dor de cabeça nas pessoas que consomem, mesmo moderadamente, vinho.

Nesta edição do Vinitaly, apareceram os primeiros vinhos sem SO2.

O produtor Teo Costa, do Piemonte, lançou sua linha de vinhos sem Anidrido Sulfuroso chamada: Di Vin Natura, composta por um vinho tinto com uvas Nebbiolo, Barbera, Cabernet Franc e Merlot e um vinho branco com uvas Arneis e Sauvignon.

Eles trabalham desde 2005 na criação de um método de vinificação que não necessite e não gere como subproduto da fermentação o SO2

Para compensar este esforço, além da linha Di Vin Natura, eles estão trabalhando com uma vinícola na região de Champagne, na França, para produzir um Champagne sem SO2...

O tradicional produtor Bisol, mostrou um Prosecco sem Anidrido Sulfuroso denominado noSO2.

A garrafa vem envolta em uma folha de alumínio para evitar oxidação pela exposição do produto à luz.

Espero que outros produtores sigam o mesmo caminho!

Links
Bisol: http://www.bisol.it/
Teo Costa: http://www.teocosta.it/
Vinitaly: http://www.vinitaly.com/

Autora: Adriana Grasso
Contato: adriana.grasso@uol.com.br

http://vinhositalianos.blogspot.com/200 ... s-sem.html

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Pinter
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#5 Mensagem por Pinter » 26 Mai 2009, 18:44

Opa!

Valeu gente, sempre é bom compartilhar as emoções, digo informações, hehe.

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Dr._Gori
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#6 Mensagem por Dr._Gori » 26 Mai 2009, 19:05

Pinter a para e o seguinte eu mesmo depende do dia, têm dia que eu bebo que chego a vomitar os bofe pra fora. Como disseram depende do organismo de cada pessoa. O que deixa a pessoa ruim e a quantidade de álcool no sangue. Vinho e Cerveja são eliminados rapidamente do organismo, bebidas fortes demora um pouco. Bom realmente oque te fez não ficar ruim e a agua que você bebeu. Eu mesmo paro quando vejo que têm alguem querendo disputar com migo isso sempre da merda, ai você tem que carregar dar banho a porra toda. Mais foi isso mesmo, água. Eu mesmo compro uma porção de agua mineral e 2 ampola tomada um garrafinha de água espero mijar pá pum 0Km e vou fazendo isso a noite toda. Em bar geralmente a minha conta sai caro de tanta água que bebo. Bebida Alcoólica não hidrata faz o inverso por isso que você têm que beber água.
Disponível apenas para administradores
Oculto para usuários:
Ai t~em ums que cheira um pozinho maledeto.


----
Post editado.
Não são permitidos quaisquer relatos ou alusões ao uso de drogas lícitas ou não.
Causídico - Coordenação RPD
26.05

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DOM DIEGO DE LA VEGA
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#7 Mensagem por DOM DIEGO DE LA VEGA » 26 Mai 2009, 19:28

minha opiniao é,
depende do organismo de cada um

TENHO A MESMA OPINIÃO!!

QUANDO ERA GURI, TOMAVA VINHO VAGABUNDO DEBAIXO DO SOL DO MEIO DIA!!!!:roll: :roll: :roll:

HOJE....... SÓ DE IMAGINAR!!!! JÁ PASSO MAL!!! :lol: :lol: :lol:

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Vlad_Vostok
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#8 Mensagem por Vlad_Vostok » 26 Mai 2009, 21:38

É uma pena que ele não tenha lido o topico

26/05/09 - 08h32 - Atualizado em 26/05/09 - 13h16
Noivo taiwanês morre após beber muito em festa de casamento


Homem de 35 anos perdeu a consciência em sua casa.
Ele chegou a ser hospitalizado, mas não resistiu ao tratamento.

Do G1, em São Paulo

Um noivo taiwanês morreu no dia de seu casamento após ter bebido muito vinho e cerveja, noticiou a agência de notícias Reuters, citando fontes policiais e a mídia local. O homem de 35 anos era um corretor de seguros e perdeu a consciência em sua casa após ter bebido muito no sábado, em um restaurante de Taipei, entre mais de 100 convidados.

Segundo a Reuters, não se sabe se ele tinha problemas de saúde. "Todos estavam se divertindo", disse a organizadora da festa Linda Chien à agência. "Não sabemos o que aconteceu depois disso."

O homem, de sobrenome Wu, chegou a ser hospitalizado, mas um porta-voz do hospital afirmou que ele morreu mesmo após ter recebido tratamento.
http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,M ... MENTO.html

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#9 Mensagem por srmadruga » 26 Mai 2009, 21:45

Vlad_Vostok escreveu:É uma pena que ele não tenha lido o topico

26/05/09 - 08h32 - Atualizado em 26/05/09 - 13h16
Noivo taiwanês morre após beber muito em festa de casamento


Homem de 35 anos perdeu a consciência em sua casa.
Ele chegou a ser hospitalizado, mas não resistiu ao tratamento.

Do G1, em São Paulo

Um noivo taiwanês morreu no dia de seu casamento após ter bebido muito vinho e cerveja, noticiou a agência de notícias Reuters, citando fontes policiais e a mídia local. O homem de 35 anos era um corretor de seguros e perdeu a consciência em sua casa após ter bebido muito no sábado, em um restaurante de Taipei, entre mais de 100 convidados.

Segundo a Reuters, não se sabe se ele tinha problemas de saúde. "Todos estavam se divertindo", disse a organizadora da festa Linda Chien à agência. "Não sabemos o que aconteceu depois disso."

O homem, de sobrenome Wu, chegou a ser hospitalizado, mas um porta-voz do hospital afirmou que ele morreu mesmo após ter recebido tratamento.
http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,M ... MENTO.html
Tem muito nego que morre misturando remédio com bebida alcoólica

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BEBIDA

#10 Mensagem por Fire Action » 27 Mai 2009, 16:26

SEI LA,ACHO QUE DEPENDE DO DIA E DE COMO SEU ORGANISMO SE ENCONTRA NAQUELE DIA
AGORA ,VINHO,SÓ DOS BONS,POIS RESSACA DE BEBIDA RUIM É FROID

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#11 Mensagem por Hector Bonilla » 28 Mai 2009, 06:50

Se eu misturar Cerveja e Vinho nem fico bêbado, vou direto pro estado de coma alcoólico.

Misturar bebida nunca mais, faz muito mal, tem muita gente que pensa que depende do organismo, eu não apostaria muito nisso , conheci um cara que era tranquilão quanto a bebida , dificilmente passava mal, mas quando passou, depois de muitos anos, descobriu que estava com Cirrose, foi foda pq ele estava bem crente que tinha bastante tolerância ao alcool quando na verdade estava era desenvolvendo a doença.

Só bebo cerveja, e nem cerveja eu misturo, tipo, se eu bebo Brahma, só Brahma, se Skol só Skol e por aí vai.

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srmadruga
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#12 Mensagem por srmadruga » 28 Mai 2009, 08:38

manitiba21 escreveu: Só bebo cerveja, e nem cerveja eu misturo, tipo, se eu bebo Brahma, só Brahma, se Skol só Skol e por aí vai.
Mas Deus nos deu um sistema que nem a volkswagen tem,o figado.


Entenda como a bebida alcóolica age no seu organismo
A maioria das pessoas sofreu de ressaca uma vez na vida. Mas, afinal, o que se passa no corpo do bêbado, e no corpo do ressacado?

Ao ser consumida, a bebida alcoólica vai direto para o estômago – onde é absorvida. Cai na corrente sanguínea e é distribuída a todos os órgãos do corpo, sem exceção. Mas um órgão sofre mais com a festa: “Cada vez que uma pessoa ingere uma bebida, o etanol é metabolizado no fígado, cria uma lesão, e depois cai no sangue, sendo levado até o cérebro”, explica Eloiza Quintela, especialista no tratamento de doenças do fígado. Resultado: sensação de euforia e desembaraço. Porém, aos poucos, passa a ter efeito depressivo e acaba causando sonolência e diminuição dos reflexos, um perigo especialmente para quem vai pegar no volante depois.

“Apenas 5% do álcool ingerido é eliminado diretamente pela expiração, saliva, transpiração e urina”, ressalta Eloiza. “O restante passa rapidamente para a corrente sanguínea através das paredes do estômago e da parte superior do intestino delgado sem sofrer qualquer transformação química”. No sangue, o álcool é transportado pelos vasos para diversas partes do organismo, passando pelo “grande purificador”: o fígado. A decomposição da substância ocorre lentamente, a uma média de 0,1 g/L por hora. Até que tudo volte ao normal, o cérebro já foi atingido e a pessoa perde suas capacidades sensoriais, perceptivas, cognitivas e motoras. Nesta fase, o festeiro já não consegue andar em linha reta perfeitamente.

Coitado do fígado

O processo para “limpar” o sangue é demorado. O fígado leva em média uma hora para processar um drinque. Se uma pessoa bebe três caipirinhas, o corpo fica sobrecarregado, com muito álcool para eliminar. No caso de festas consecutivas, com algumas semanas ingerindo de quatro a cinco bebidas diariamente, as células do fígado começam a acumular gordura. Se a pessoa insiste na bebedeira, pode ocorrer a inflamação e destruição das células, resultando em uma hepatite alcoólica. A graça da bebida vira assunto triste quando o organismo se submete a novas doses, desencadeando a cirrose hepática. Esta, se não tratada no início, pode levar à morte.

Perdendo a cabeça

O álcool age como um anestésico, afetando o sistema nervoso central. Beber demais é intoxicar o organismo, e os efeitos variam de pessoa para pessoa, embora os mais comuns sejam fala arrastada, falta de coordenação motora, aumento da autoconfiança e euforia (em alguns, a bebida condiciona um comportamento mais prostrado). “O desempenho intelectual e motor, e a discriminação sensitiva, são também prejudicados”, aponta Eloiza. Significa dizer que o bêbado em geral acha que está com tudo, mas não está com nada.

Agora imagine beber sem parar. O corpo dá os primeiros sinais desta intoxicação, mas a bebida alcoólica continua sendo ingerida. Um sinal de alerta é emitido pelo organismo: a pessoa se sente mole, mas ainda está consciente. Quando há ausência de respostas e estímulos leves, a pessoa chegou ao coma alcoólico. Em estágios mais graves isto pode levar à UTI ou, pior: causar a morte por parada respiratória.

Se a situação não for tão drástica, uma boa pedida é consumir muito chocolate, biscoitos e frutas, para “equilibrar” a quantidade de açúcar no organismo. O fígado de um bêbado provoca a redução da mesma no sangue (hipoglicemia). Por este motivo, a injeção de glicose é uma prática comum em hospitais.

O dia seguinte

“O gosto de guarda-chuva na boca, dor de cabeça, estômago embrulhado e indisposição são sintomas de ressaca, que poderá marcar o primeiro dia do ano novo de muita gente”, comenta Eloiza. “Se você bebeu demais, pode começar a se preocupar em prevenir a dor de cabeça, conseqüência comum da intoxicação aguda pelo álcool”.

Segundo a especialista, o álcool inibe a produção do hormônio antidiurético (que “segura” a água do corpo), fazendo o beberrão visitar o banheiro várias vezes ao longo da festa. “A cabeça dói porque, literalmente, os neurônios sentem sede”, explica.

As recomendações para lidar com a ressaca são:

1 – ingerir muito líquido, porque o corpo está desidratado (a água dilui o álcool e facilita o trabalho dos rins e do fígado);
2 – consumir alimentos de fácil digestão, como frutas, e pão, batata e massas para obter glicose;
3 – repousar em lugar escuro e sem barulho (a dor de cabeça costuma aumentar a sensibilidade à luz e som),
4 – tomar analgésico para dor de cabeça (tem efeito analgésico e cafeína, que contrai os vasos sanguíneos dilatados pelo álcool).

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Pinter
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afta

#13 Mensagem por Pinter » 28 Mai 2009, 19:04

Nossa,

tô cheio de aftas na boca até agora.

alguém pode me dizer porquê?

valeu!

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Adam West
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#14 Mensagem por Adam West » 29 Mai 2009, 15:00

Uma coisa é tomar uma bebida seguida da outra, aí não tem fígado que aguente. Outra BEM diferente é tomar num espaço amplo de tempo, como o Pinter relatou - suponho que alternando com conversa, comida, uma ida e outra ao banheiro, etc.

Só que é óbvio que o exagero cobra seu preço depois.

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