Restaurantes em São Paulo

Espaço para postagem de assuntos de teor cultural (TV, Rádio, Leitura, Eventos/Exposições e afins).

Regras do fórum
Responder

Resumo dos Test Drives

FILTRAR: Neutros: 0 Positivos: 0 Negativos: 0 Pisada na Bola: 0 Lista por Data Lista por Faixa de Preço
Faixa de Preço:R$ 0
Anal:Sim 0Não 0
Oral Sem:Sim 0Não 0
Beija:Sim 0Não 0
OBS: Informação baseada nos relatos dos usuários do fórum. Não há garantia nenhuma que as informações sejam corretas ou verdadeiras.
Mensagem
Autor
Gringo Aposentado
Forista
Forista
Mensagens: 12837
Registrado em: 26 Jul 2005, 15:51
---
Quantidade de TD's: 422
Ver TD's

#541 Mensagem por Gringo Aposentado » 04 Fev 2010, 05:11

S1 escreveu:os kebabs que aqui ainda não caíram no gosto da classe média, a não ser o pessoal que frequenta a Augusta, lado Cerqueira Cesar.
Epa ! Do lado Bela Vista também, mesmo que contribue com a mudança de perfil da rua, afastando a zona ... Um excelente endereço ali : http://www.kebabsalonu.com.br

Comparar isso com o churrasquinho grego do largo do Paiçandu, é a mesma coisa que comparar o Fogo de Chão com um espetinho de gato.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

S1
Forista
Forista
Mensagens: 2106
Registrado em: 22 Nov 2004, 22:54
---
Quantidade de TD's: 495
Ver TD's

#542 Mensagem por S1 » 05 Fev 2010, 00:40

Bom, para dizer a verdade, como na comparação, do Fogo de Chão x espetinho de gato, kebab e churrasquinho grego, a única coisa em comum deve ser o espeto onde preparam a coisa toda.
Eu nunca comi kebab, mas deve ser bom, considerando a quantidade de adeptos.

--00--

Outro dia estava na rua, passando o tempo nesse trânsito do kct, fiquei reparando o nome desses restaurantes por kilo. Tem uns bem curiosos:

- Tuscole: provavelmente, perguntado sobre que nome dar ao restaurante por kilo, um sócio virou pro outro e deve ter dito "Tuscole"

- Komaki: pensei que fosse uma restaurante japa mas era por kilo mesmo :D

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

MulderFox
Forista
Forista
Mensagens: 2362
Registrado em: 29 Jun 2004, 20:45
---
Quantidade de TD's: 96
Ver TD's

#543 Mensagem por MulderFox » 05 Fev 2010, 01:21

S1 escreveu:Eu nunca comi kebab, mas deve ser bom, considerando a quantidade de adeptos.
Eu nem sabia o que era, fui comer uma vez só em Innsbruck, na Áustria. Tava um frio do cacete, era inverno e eu entrei no primeiro lugar que eu achei. Eu gostei muito.

[]´s

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

cobra veia
Forista
Forista
Mensagens: 856
Registrado em: 26 Set 2008, 22:03
---
Quantidade de TD's: 77
Ver TD's

#544 Mensagem por cobra veia » 05 Fev 2010, 23:22

MulderFox escreveu:
S1 escreveu:Eu nunca comi kebab, mas deve ser bom, considerando a quantidade de adeptos.
Eu nem sabia o que era, fui comer uma vez só em Innsbruck, na Áustria. Tava um frio do cacete, era inverno e eu entrei no primeiro lugar que eu achei. Eu gostei muito.

[]´s
vc tem razão mulder donner kebab so na europa geralmente em lanchonetes de turco ou grego tudo bem limpo,mas comer um kebab ou sanduiche grego como e conhecido aqui, apesar do cheiro bem atraente e suicidio :wink:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Gringo Aposentado
Forista
Forista
Mensagens: 12837
Registrado em: 26 Jul 2005, 15:51
---
Quantidade de TD's: 422
Ver TD's

#545 Mensagem por Gringo Aposentado » 06 Fev 2010, 00:43

cobra veia escreveu:
MulderFox escreveu:
S1 escreveu:Eu nunca comi kebab, mas deve ser bom, considerando a quantidade de adeptos.
Eu nem sabia o que era, fui comer uma vez só em Innsbruck, na Áustria. Tava um frio do cacete, era inverno e eu entrei no primeiro lugar que eu achei. Eu gostei muito.

[]´s
vc tem razão mulder donner kebab so na europa geralmente em lanchonetes de turco ou grego tudo bem limpo,mas comer um kebab ou sanduiche grego como e conhecido aqui, apesar do cheiro bem atraente e suicidio :wink:
Ledo engano, o döner kebab, de origem geralmente turca, que você encontra em qualquer esquina na Europa não deve muito ao churrasquinho grego do centro novo : http://farm4.static.flickr.com/3050/291 ... 05f3f2.jpg

Na linha gustativa e mais higiênica das kebaberias moderninhas da Augusta, a versão libanesa chamada shawarma, com pão sirio fininho tipo wrap, e tem esta cara : http://lupitnicabring.files.wordpress.c ... awarma.jpg

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

S1
Forista
Forista
Mensagens: 2106
Registrado em: 22 Nov 2004, 22:54
---
Quantidade de TD's: 495
Ver TD's

#546 Mensagem por S1 » 06 Fev 2010, 01:55

Já tenho um programinha pro fim de semana...a 2a foto me abriu o apetite e tem uma versão vegê.
Vou nessa kebaberia na Augusta, parece ser mais sério. Pelo menos no site o cara se leva muito a sério.

Mas olhando a primeira foto do Gringo: seria isso um primo distante do X-Picanha, dessa rede que tem loja na Henrique Schaumann e na Av. Ibirapuera?

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Gringo Aposentado
Forista
Forista
Mensagens: 12837
Registrado em: 26 Jul 2005, 15:51
---
Quantidade de TD's: 422
Ver TD's

#547 Mensagem por Gringo Aposentado » 06 Fev 2010, 02:12

S1 escreveu:Mas olhando a primeira foto do Gringo: seria isso um primo distante do X-Picanha, dessa rede que tem loja na Henrique Schaumann e na Av. Ibirapuera?
Tá mais para X-Bactéria ... :lol:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

MulderFox
Forista
Forista
Mensagens: 2362
Registrado em: 29 Jun 2004, 20:45
---
Quantidade de TD's: 96
Ver TD's

#548 Mensagem por MulderFox » 06 Fev 2010, 06:41

cobra veia escreveu:
MulderFox escreveu:
S1 escreveu:Eu nunca comi kebab, mas deve ser bom, considerando a quantidade de adeptos.
Eu nem sabia o que era, fui comer uma vez só em Innsbruck, na Áustria. Tava um frio do cacete, era inverno e eu entrei no primeiro lugar que eu achei. Eu gostei muito.

[]´s
vc tem razão mulder donner kebab so na europa geralmente em lanchonetes de turco ou grego tudo bem limpo,mas comer um kebab ou sanduiche grego como e conhecido aqui, apesar do cheiro bem atraente e suicidio :wink:
Olha, como eu disse eu nem sabia o que era Kebab, na verdade eu comi por acaso mesmo, era de noite e foi o primeiro local aberto que eu entrei, o lugar era de turco mesmo se não me engano.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

srmadruga
Forista
Forista
Mensagens: 4139
Registrado em: 21 Jun 2006, 14:41
---
Quantidade de TD's: 77
Ver TD's

#549 Mensagem por srmadruga » 08 Fev 2010, 16:39

eu estava passando na frente do giraffas e tinha um cartaz parecido...

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

S1
Forista
Forista
Mensagens: 2106
Registrado em: 22 Nov 2004, 22:54
---
Quantidade de TD's: 495
Ver TD's

#550 Mensagem por S1 » 09 Fev 2010, 20:58

Vi uma reportagem que mostrava que no Rio a onda agora é kebab e frozen iogurt.

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

S1
Forista
Forista
Mensagens: 2106
Registrado em: 22 Nov 2004, 22:54
---
Quantidade de TD's: 495
Ver TD's

#551 Mensagem por S1 » 11 Fev 2010, 01:51

To loco para comer churrasco coreano...tem uns na Liberdade, em que vc sai defumado. O problema é que minhas companhias (oficiais) são vegetarianas e as princesinhas (extra oficiais) nao gostam de sair com cheiro de churrasco nos cabelos...

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Gringo Aposentado
Forista
Forista
Mensagens: 12837
Registrado em: 26 Jul 2005, 15:51
---
Quantidade de TD's: 422
Ver TD's

#552 Mensagem por Gringo Aposentado » 11 Fev 2010, 06:39

Aquele coreano da Galvão Bueno é simples e muito bom, mas de fato você tem que mandar toda a roupa pra lavanderia depois.

Outro legal e barato, e com a vantagem de possuir terraço ao ar livre : Cho Sun OK, Av. Aclimação, 502.
Mas cuidado com a pimenta ...

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

S1
Forista
Forista
Mensagens: 2106
Registrado em: 22 Nov 2004, 22:54
---
Quantidade de TD's: 495
Ver TD's

#553 Mensagem por S1 » 11 Fev 2010, 08:09

Gringo Aposentado escreveu:Aquele coreano da Galvão Bueno é simples e muito bom, mas de fato você tem que mandar toda a roupa pra lavanderia depois.

Outro legal e barato, e com a vantagem de possuir terraço ao ar livre : Cho Sun OK, Av. Aclimação, 502.
Mas cuidado com a pimenta ...
Many thanks! :-positivo-:

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Renton
Forista
Forista
Mensagens: 3184
Registrado em: 10 Set 2003, 23:17
---
Quantidade de TD's: 328
Ver TD's

#554 Mensagem por Renton » 11 Fev 2010, 08:41

S1 escreveu:To loco para comer churrasco coreano...tem uns na Liberdade, em que vc sai defumado. O problema é que minhas companhias (oficiais) são vegetarianas e as princesinhas (extra oficiais) nao gostam de sair com cheiro de churrasco nos cabelos...
Esse eu conheci: Ueda. Realmente a mulher não pode ser fresca porque as grelhas que ficam em cada mesa é o terror delas.

Ah, e o dono de lá é muito gente boa também.

::ok::

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

srmadruga
Forista
Forista
Mensagens: 4139
Registrado em: 21 Jun 2006, 14:41
---
Quantidade de TD's: 77
Ver TD's

#555 Mensagem por srmadruga » 11 Fev 2010, 13:01

Gringo Aposentado, esse restaurante é do lado do supermercado hirota?
se for eu já fui,entrada de granito preto.. e o cheiro hummm
da pra sentir da rua.. até brinquei que ali assavam cachorros rsrsrsrsss

pra ser sincero nao gostei, tem outro ali pertinho,
só atravessar e seguir reto a rua do posto shell. logo na pracinha do lado
direito tem um rest. koreano bacana.

e obrigao pela indicação da pamonha, é bom!!!!!!!!!!!! mas eu poderia ter
visto no mapa antes..kkkkkkkkkkkkkk é longe!!!!!! pensei que fosse
perto dos motéis....

Link:
Esconder link da mensagem
🔗

Responder
  • Tópicos Semelhantes
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Lazer & Cultura”